Картина, писанная маслом...
Увидела я на закате.
Не в силах даже расстояние
Стереть черты очарования.
Его улыбка, нежный взгляд
Теплом ласкают наше сердце.
В глазах огни добра горят.
Бывает это только в детстве!
Картина, писаная маслом,
Жить останется в веках.
И время даже не подвластно
Стереть улыбку на устах.
Свидетельство о публикации №121051504419