Скворушка
/Владимир Луч/
Чистые пруды,
Скамейки пусты, -
Компания пришла.
Пиво, картофель
И скворушка тут, -
Желтый клювик,
Он туда, и сюда, -
Компания пьёт,
А скворцу малому, -
Поесть не даёт.
Скворец и лысина, -
Вот это посадка!
Картофель в клюве, -
Всё шито и гладко.
Нет у скворушки, -
В еде недостатка.
14:04 15.05. 2021
Свидетельство о публикации №121051504412