Ах, лето!
И примет оно вновь подросший листок.
Трава на лугах, ее будет не мало,
За лето она вновь наполнит и стог.
Нас лето зовет!И тепло вновь по кругу!
И даже жара, нам ли лето не знать.
Причал у реки, моря дивные плуги,
Лесные тропинки, нам снова встречать.
Нас лето зовет! Ветер то напевает,
И запахи вновь обретает Земля!
Живая роса по утрам нас встречает,
Ах, лето!Всегда ты приходишь не зря!
Свидетельство о публикации №121051504348