Когда просыпаются бабочки?

Когда просыпаются бабочки?
Наверное,ранней весной!
Такие вот в мире порядочки.
Мил бабочкам,все таки,зной!

Нектар должен кто-то ведь кушать.
Не будет же он пропадать.
Порадуем сладостью душу.
Летать если,так уж летать.

И бабочки крыльями  машут.
Нет больше уже червяка.
И день даже стал как-то краше.
Летает то чудо пока.

Мелькай,мы,конечно,не против.
На крыльях быстрей долететь.
В трудах нынче,тяжких,в работе.
На нас жаждет бабочка сесть.

Мы пахнем ведь тоже приятным.
И есть в нас какой-то экстрим.
Как бабочки девки опрятны.
И даже не портит их грим.

Когда просыпаются бабочки?
Наверное,ранней весной?
Такие вот в мире порядочки.
Люб бабочкам,родненьким,зной!


Рецензии
Летите,бабочки,летите!
И людям радость подарите!

Зинаида Самойлова   16.05.2021 08:25     Заявить о нарушении
Поддерживаю пожелания!

Геннадий Ельцов   16.05.2021 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.