Одноклассники мои

Одноклассники мои
Мы друг другу сквозь годы верны,
Наша дружба не знает границ,
Где бы ни был - нить не прерви.

Помним своих учителей,
Что учили быть смелей,
Покорять любые пути,
И достойно жизнь пройти.

Помним девиз:"Будь готов!",
Пламя наших юных костров,
И походы на скалы любви,
Свет самой алой нежной зари.

Помним  тех, кто ушёл от нас,
Нам не забыть их лучистых глаз,
Их сердца и дела
С нами рядом идут всегда.

Мы любили гулять босиком
Под дождём, что лился с небес
И уходим туда после гроз -
В небеса по следам на песке...


Рецензии