Любящие неразлучимы...

Оооо, ближний — это опыт для познания,
Проникновенности и самообладания.
Чтобы сродниться, надо запустить в себя,
Во всём сочувствуя, заботясь и любя...
Когда сроднились каждой клеточкой души,
В разлуку  смертью ты поверить не спеши.
Господь не разлучает любящие души,
Их встреча ТАМ прекрасней, выше, лучше...


Рецензии