Звезда

На телевиденье «звезда» сияет новая,               
Как будто новая, а всё по-прежнему:      
Мелодии, да и слова хреновые,
И всё же на неё смотрю с надеждою.

Хотя в ней мало красоты и голоса
(А слава ходит рядом, ходит, дразнится),               
Звезда распустит крашенные волосы
И славу соблазнит своею зад…цей.


Рецензии