Заберите ножницы

Зачем кому-то дали ножницы,
кромсать он может начать мир.
Пока движениями пробными,
он перепонки режет крыл.

Летают редко самолёты,
готовят ковид паспорта.
Без неба маются пилоты,
а без туристов города.

Красивый вид из монитора,
нам заменяет Тадж-Махал.
Но верим всё ещё вернётся
и ты увидишь, что мечтал.

Сломалось что-то в этом мира,
как раньше он не может жить.
Болезнь ещё не победила,
но стала всё кругом крушить.


Рецензии