Дилемма

Один раз руководство поставило на вид Всем работягам вмиг привиться от ковид  Вот только те работники , тушите свет ,     В ватсапе написали все решительное НЕТ.                На это руководство всем сказало , как отрезало.                И вот таким известием всем больно очень врезало :                Поскольку ваш отказ звучит привычно и банально ,                Теперь анализ на ковид вы будете сдавать ректально                Поскольку ваш отказ без видимых причин                Мы, ваше руководство , сделаем из вас мужчин.                Ходили раз вы в две недели- всё,фигня Теперь анализ будете сдавать вы раз в два дня .                И вот дилемма - во что ж нам поиграть Подохнуть всем иль задницы под клизму подставлять .


Рецензии