В столетьях

В далёких далях
стихи витали.
Сегодня с нами.
В весеннем  мае.
И  расцветают
подобно
звёздам.
Им
и не рано.
Им
и не поздно.
Они посланники
известий.
Стихи и люди -
в столетьях
вместе.
Проводники
светил Души -
они.

15.05.2021 Анна Ртищева





 


Рецензии