слизывай с губ
Так мечтала быть только твоей,
Без тебя было мрачно, нынче светлей.
Я так долго бродила среди теней...
В них искала тебя.. и себя, и нас,
И то самое чувство, что ты зажег враз.
Оно проросло во мне от твоих фраз,
Это что-то похожее на экстаз...
Тишины неразборчивы плотные звуки,
Помню наши прогулки и тёплые руки...
И свечение между.. и мысли, что сквозь,
И тот привкус у «знания» - нам не удалось...
Я... все... помню
Оно внутри
Прижилось
Свидетельство о публикации №121051500427