Спасибо за все, милый свет

Мы все совершаем ошибки,
Какие, решать уже нам,
Скрывая за фальшем улыбки
Добра пожелаю я вам.
Скитаясь от года до года
Трясу свою память ещё,
Мне жаль, что такого урода
Пришлось ощутить, не прощён.
Морально душил тебя, гладил
Сжимал твое сердце в руках
Бывало, с тобой вместе фазил
Встречали закат на буграх.
Бывало, что окна летали
Осколками сыпя пути,
А помнишь, как вечно мечтали,
К друг другу из плена уйти.
Ругались с тобой не по делу
Каким же я был дураком,
Терзал, будто цепью по телу,
Стучу себе в грудь я ножом.
Ну мог бы мне дать кто совета,
Как правильно нужно любить
Теперь же проник лучик света,
Теперь я могу сам учить.
Как нужно вести и не надо,
Где лучше себя застрелить.
Я поздно признал все ошибки,
Где пояс любви потерял,
Где строили домик из плитки,
Посмертно в нем будто застрял.
Рыдала в коленях моих ты
Рыдал на твое я письмо,
Запачкал слезами листы те,
Последним являлось оно.
Та встреча была очень сильной,
В слезах, крови, дым сигарет
Хотела быть любвеобильной,
Молила на честный ответ.
Я много наделал ошибок,
Хотел бы исправить, но нет,
Желаю побольше улыбок,
Спасибо за все, милый свет.

2021


Рецензии