Время и случай...

Я лежал на полу на кухне,
в луже слёз, только сердце билось,
остальное во мне... протухло,
и вода из глаз остановилась.

В голове пустота со звоном,
от ушедшего в небо крика,
всё закончилось слабым стоном,
искаженного болью лика...

Справедливость, любовь и чувства,
это всё - лишь предмет иллюзий...
Вас раздавят, так же искусно,
чередою случайных коллизий...

(*Екк.9:11)


Рецензии