Д. С. Ч. 1454 Слова, едва ли, что...

                Ты  пишешь  уже  так  привычно
                о  "волне  своего  сумасшествия".
                А.А.Б.
"Слова,  едва  ли,  что  -  божественные,  -
уж  представляются  -  невольными...
Ко  мне  приходит  сумасшествие
меня  -  смывающими  волнами...
Приходит,  думаешь,  -  всевышнее
и  нищетой  лихой  осунутое...
Приходит  из  ума,  знать,  выжившее,
ума  лишившее  -  бессутие.
Приходит,  кажется,  -  привычное,
привыкшееся  уж  -  безумие."
                До  1976
   


Рецензии