Я люблю Вас, мадам
Глаз нельзя оторвать от чарующей взор красоты.
Почему взгляд ваш мимо меня ускользает, не смея
Посмотреть мне в глаза с этой гордой своей высоты?
Вы прекрасны, как нежный цветок, под лучами рассвета.
Оторваться от Вас никаких не хватает мне сил.
Любоваться бы мог Вами каждый с душою поэта
И, как я, восхищаясь, Вас так же бы он полюбил...
Вы, наверно, и есть та прекрасная, дивная Муза,
Что приходит к поэтам в мечтаньях и сладостных снах.
Никогда вы не станете им той земною обузой,
Но всегда будете жить Королевой во многих сердцах!
Свидетельство о публикации №121051504192
В добрый путь!
Спасибо, уважаемая Наталья, за эти очаровательные строчки! Впечатлили меня! МЕРСИ!
С теплом и искренним уважением,
Верона Шумилова 13.07.2022 00:43 Заявить о нарушении
Я счастлива от вашего впечатления...
С нежностью сердца,
Наталья Фоменко Шитова 13.07.2022 01:07 Заявить о нарушении