Ночная прогулка
Не далёкая, в общем, прогулка.
Вдоль светящихся ночью домов
По бульвару и по переулкам.
Город ночью совсем не такой
Суетливый, как днём быстротечным.
И с гуляющей праздной толпой
Я сливаюсь, шагая беспечно.
Город дышит, умытый дождём.
Засыпать не торопится город!
Кто со мною? Давай же, идём!
Майский вечер - отличнейший повод!
Погода капризничает. Но листва
Проснулась! И рвется наружу из почек!
Мы ёжимся, нам не хватает тепла,
А листик не ждёт! Он растёт даже ночью
Свидетельство о публикации №121051500419