Газель57 Когда-нибудь ты вспомнишь

Когда-нибудь ты вспомнишь всё,
                познав себя,
Зардеют небеса свечой горящей…
                Любовь моя….
И поутру, под щебет птиц,
                взойдёт звезда,
Лучом касаясь, как рукой любящей…
                Души огня…
Частица света пробудится,
                от плена сна,
Со сферой высшей  звуком слиться,
                Любовь моя!
И звездопадом обернётся
                столетий миг,
В нём нашей памяти истоки-
                река Любви…..
Когда-нибудь ты вспомнишь всё,
                открыв себя,
И ощутишь, что прямо в сердце
                твоём- Любовь моя….

150521
G.T.


Рецензии