Ты меня к себе пришил

На какой скажи планете,
Мы с тобою были вместе?
Мы в какой-то стороне,
С тобой виделись уже!
Ты тогда мне подарил,
То чем сердце покорил.

Не словами, но сначала,
Сердце я твоё украла.
Ты мне душу приоткрыл,
Светом жизнь мне озарил.
Быть с собою разрешила,
Я тебя к себе пришила!

Хулиганить я немножко,
Обожаю, словно кошка.
В понедельник на метле,
Я летаю не во сне,
И во вторник я летаю,
Только в среду отдыхаю!

Знаю на какой планете,
Мы с тобою были вместе!
И в какой мы стороне,
С тобой виделись уже.
Ты случайно подвернулся,
И от чар не увернулся!

А теперь прости мой милый,
Я тебя к себе пришила!
Ты виновен, даже дважды,
На крючок поймав однажды,
Ты меня не отпустил,
Ты к себе меня пришил!

Людмила Морозова.   05.2021г


Рецензии