Читай по глазам!

Не верь губам,
В них много лжи,
В глаза смотри и жди,
Понять возможно по слезам.

Прикасайся к рукам,
О многом расскажут они.
Печаль в глазах или огни,
Не верь отчаянным словам!

Читай по глазам,
Они зеркало души,
Выводы делать не спеши,
Пока не поймёшь всё сам!

Людмила Морозова.  05.2021г


Рецензии