Чары. На смущающей!

   Даже на Твоей скульптуре, все чувства смущающей,
Вновь и вновь к Тебе увлекающей,
На Тебе, единственной, стремящей к Твоей красоте взор,
Нет ничего прекрасней и нет ничего таинственней,
Чем Твоё нежное очарование, влекущее в мир изумительной любви,
Как будто в завлекающий в мечты шатёр!

/Фото:   Флора. Этьен Морис Фальконе. Эрмитаж./


Рецензии