Маленькое лето
Жаркий полдень, дождь грибной.
Больше красок, больше света,
Больше радости с тобой.
В три часа уже зарницы,
Сводят соловьи с ума,
В ночи светлые не спится
Аж до самого утра.
Вся природа оживает,
Солнцу северному рад,
Каждый кустик расцветает,
Зеленеет все подряд.
Взгляд ласкает буйным цветом,
Чувствуем твоё тепло.
Здравствуй, северное лето,
Ты надолго к нам пришло?
Май 2021
Свидетельство о публикации №121051504074