У души прощение просящая

(кавер-версия на мотив песни «I want to know what love is» в исп. Foreigner, муз. М. Джонса)

Ты прости меня, Душа, за безумных лет порочность,
Когда я, Твой Зов глуша, верил в страсти долгосрочность…
Ты прости меня, Душа, что держал Тебя в неволе,
Твои доводы круша горделивым своевольем…
Что с Тебя в безысходности дней
Не снимал недоверья цепей
И, идя Полем Жизни своей, не ценил Тебя!..
Но Ты, Душа, не мсти за всё меня прости!
Огнём своей Любви мой Разум освятив, – Спаси!

Ты неси меня, Душа, в то душевное Раздолье,
Где все Жизнь свою вершат без страдания и боли!
Где, любя, Миллиарды людей,
Жизнь творят в Свете Духа Идей,
Становясь всё добрей и мудрей,
От Любви своей!
Но, прежде чем идти, меня Ты просвети!
И дай душевных Сил, Любовь во мне взрастив!
Чтоб Разум воскресил всё то, что я забыл,
И Дух мой восхитил в сиянии Светил!

Чтоб нам в тот Мир войти, ты Разум мой с Любовью
В Гармонию сведи, спаяв их Духа Новью!
Пусть всё, что впереди, между Тобой и Мною
Отметится в Пути Любовью лишь одною!


Рецензии