Невозможно

Тебя не любить невозможно,
Невозможно Тебя не хвалить.
Ведь с Тобой и трудное несложно,
Ведь с Тобой - полноценная жизнь.

Тебя невозможно не славить,
И нельзя не поклоняться Тебе.
Ты силу даешь грех оставить,
Ярким светом сияешь в судьбе.

И не удивляться Тебе невозможно,
Ведь Ты удивительней всех.
Ты рядом, когда мне тревожно,
Твоя любовь удаляет тьму и грех.

Невозможно Тобой не восхищаться,
Всем сердцем Тебя не искать.
Дай в образ мне Твой изменяться,
Ведь без Тебя не могу и дышать.

Дай мне Твою славу увидеть,
Прикоснуться к Твоей чистоте.
Невозможно грех не ненавидеть,
Когда Ты так близко ко мне.

Невозможно ведь не удивляться
Мудрости извечной Твоей.
Не могу я прежней оставаться,
Перемен хочу в жизни моей.

Ты Самый Удивительный и Чудный,
И Тебя не любить невозможно.
Ты - родной, Ты - потрясающий и лучший,
И в Тебе все невозможное возможно.

Мой Отец, мой Бог и Царь Великий!
Невозможно жить ведь без Тебя.
Остальное все уж позабыто,
Никого нет ближе для меня.

Невозможно быть неизмененной,
Читая и слушая Слово Твое.
Ведь стала я в Тебя влюбленной,
Ты в сердце говоришь мое.

Невозможно Тебя не жаждать,
Узнав на опыте личном своем,
Как велика Твоя благость,
И как сладко во свете Твоем.

А остальное все с Тобой возможно!
Нереального нету с Тобой.
И с Тобою взлетаю я к звездам, -
Прошу, всегда пребудь со мной!

Я знаю точно: все сбудется,
Что в Слове Своем Ты сказал.
Твое Слово мной не забудется,
Ведь Словом Ты весь мир создал.

Возможно все, лишь надо верить.
Не зная Тебя - верить невозможно.
Твоих щедрот не сосчитать и не измерить,
Твое Слово всегда непреложно.

Невозможно в Тебя не влюбляться,
Узнавая сердце Твое.
Я хочу в Тебе растворяться!
Иисус мой! Ты - мое ВСЕ!!!
25.02.2017 г.


Рецензии