Не спите
И только ветер шелестел
В саду творилася молитва
Христос к Отцу взывал о всем.
Молился он о страшной Чаше
Что предстоит ему испить
А вот друзья его все спали
Спокойство может усыпить.
Но только зло не спало вовсе
Оно творило — это зло
Уже слышны шаги той стражи
Что поведут его к Кресту.
Ты помни это человече
Дух бодр, плоть же немощна
Не засыпай в спокойстве этом
Чтоб не проспать все зла дела.
Свидетельство о публикации №121051504040