Дочь Царя
Я знаю, Ты - моя Реальность!
Ты лучше сказок всех, Господь!
Не нужна Тебе идеальность,
Ты любишь меня вот такой.
Ты просто меня удивляешь,
И благ ко мне Ты всегда.
Ты милостью меня окружаешь,
Не оставляешь Ты никогда.
Даже когда говорят мне,
Что кому такая нужна, -
Я счастлива в Твоей благодати,
Твоя Кровь - моего спасенья цена.
Я любима, и я это знаю,
Чувствую каждою клеточкой всей.
Твое имя я благословляю
Во все дни жизни моей.
Я - дочь Царя! И это откровенье
В меня вошло свободою в Тебе!
О, мой Иисус, Таое благоволенье
Важней всего на этом свете мне.
Я - дочь Царя! Поэтому не буду
Ходить с протянутой рукой я никогда!
Я все Твои благодеянья не забуду,
Записаны в сердце они навсегда.
Я - дочь Царя! И знаю всей душою,
Что Ты мне праведность Свою Сам подарил!
И за меня Ты заплатил Собою,
И в мое сердце яркий свет излил!
Я - дочь Царя! Вот мой девиз по жизни -
Нести достойно святое то!
Ты - освящение и праведность и мир мой,
И без Тебя не нужно мне ничто.
Я - дочь Царя!!! И миру не удастся
В этом никогда меня переубедить.
Я - дочь Царя, я - часть Христова Царства!
И для Его я славы буду жить!
Нет, вовсе то не мания величья,
А откровение, ожившее во мне.
Я - с Господом, и будет все отлично!
Иисус, мой Бог, хвала моя Тебе!
Твой Дух во мне свидетельствует ясно,
Что я дитя Твое, наследница Твоя.
О, как же благодать Твоя прекрасна!
О, как же сильно жажду я Тебя!!!
Я - дочь Царя, Тобою очень я любима!
И знаешь Ты по имени меня.
Огонь хвалы во мне неугасимо
Горит все ярче через эти все года.
Я - дочь Царя, и я служу Иисусу.
Все - для Тебя, Ты мне необходим.
Ты исцелил и спас Ты мою душу,
И верен мне Ты много лет и зим.
10.01.2021 г.
Свидетельство о публикации №121051504027