Семь Я!
Не просто так, - одно название,
Не только дом для проживания
А там,где "МЫ",важней, чем "Я"!
Как хорошо, вернувшись в дом,
Поведать близким все секреты.
Поговорить о том,об этом,
Без отлагательств на потом.
Как хорошо, что папа мне
Всегда подскажет и поможет.
У нас он главный, ну и, что же,
Ведь он один мужик в семье.
И с мамой я близка вполне.
Она,как лучшая подружка.
Болтаем обо всём друг с дружкой,
Когда мы с ней наедине.
Как хорошо, когда семья,
Не, просто так,- одно названье.
Так создал Бог от мирозданья,
Чтоб было "МЫ",важней, чем "Я"!
Свидетельство о публикации №121051504021