Господь, Я Твоя
Ко спасенью предназначена Тобой.
Твоя любовь, Иисус, меня отыскала,
Ты за меня заплатил ведь Собой.
Вся Твоя Кровь и страданья,
Все Твои слезы и боль,
Все Твои переживанья
Стали моего искупленья ценой.
Я этому так удивляюсь -
За что же Ты любишь меня;!
Но я со Словом Твоим соглашаюсь,
Я верой смотрю на Тебя.
Я не могу выразить, Боже,
В полноте всей чувства мои.
Ты мне всего ведь дороже, -
Я благодарна за все милости Твои.
8.01.2021 г.
Свидетельство о публикации №121051504011