И все же королева-я!
С такой на публику не стыдно.
И все же королева-я!
И это- это очевидно.
Ведь именно твоя рука
Трон принесла,чтобы я села,
И, улыбаясь, свысока,
На вас, красивые, глядела.
Но,за показом красоты,
Другая бледно растворилась,
Увидев как я с высоты
Взгляд бросила тебе, как милость.
А как хотел? И там, и там,
И напоказ,и втихомолку?
Дырявый на тебе кафтан,
Всучи красавице иголку...
Свидетельство о публикации №121051504006
Зера Агакеримова 27.01.2022 02:44 Заявить о нарушении