Ничего не бывает случайно

Ничего не бывает случайно.
И сейчас заплетают в узлы,
Это новое горькое счастье
В полотно нашей общей судьбы.

Ничего не бывает случайно.
Мимолётная встреча важна.
Эпизоды на  жизни рисуют
Кружева твоего полотна.

Ничего не бывает случайно.
Звук мелодии где-то в дали,
К радости или к печали
Разворачивает корабли.

Ничего не бывает случайно.
В обход идешь,по прямой....
Даже влюбиться отчаянно,
Запланировано не тобой.

Ничего не бывает случайно.
И сейчас на своем берегу
Этот стих ненароком читая
Ты вплетаешь меня в судьбу.


Рецензии