Вот говорят

Вот говорят, но не в кино
Но познакомится нам сложно
Ведь напугали людей так
Что Чикатило снится ночью

Один на миллион людей
Чего других придурков нету
И банки грабят кто, смотри
Кто открывает их, наверно

Ведь лопухов то обобрать
Не много и мозгов то надо
А вот тарифы повышать
Любовница просила ламу

В верху сидит одно ворьё
Народ об этом знает точно
И потому берёт кредит
Ведь иномарок у нас бочка

Болезнь нельзя ту излечит
Ведь гений вылезет повсюду
Но, а простым то как тут быть
Они рабы, на шишек пашут.


Рецензии