Чары. На соблазнительной!

  У Тебя, соблазнительной, день и  ночь - все права!
На Тебе,  соблазнительной, лишь на мгновенье остановлю взгляд  –
От обаяния Твоего хмелеет голова
И сразу Тебя видеть каждый новый миг - рад!
   Женщина всегда - с утра до утра - права,
Даже если совсем не права!
Но если в чувствах она не одна
И она прекрасна,  и всё  – как хочет она,
И чувства её не знают сна,
То в любви она – изумительна и свехвеликолепна!


Рецензии