Через пустой двор...

Через пустой двор
Вечером в октябре
Скачут во весь опор
Мысли мои к тебе.

Из проходных фраз
Выпала пара строк
Про передел глаз,
Впадин ничьих ров.

Вечер и осень здесь.
Поздно трубить в рог.
Ум расплескал спесь.
Ум обронил прок.

2018


Рецензии