Фестивалю Покровский собор 16. 05. 21
Где стоит Гостинный двор,
Льются песни звонко, споро,
Как ручья живой напор.
Песни душу обновляют
Лёгким вальсом в голове.
Вот ведь как порой бывает,
Если барды есть в Москве.
Он запомнится надолго,
Закалит нас, словно сталь,
Полнопесенный, как Волга,
Этот славный фестиваль!
Он останется для нас,
Как судьбы прекрасный час.
Свидетельство о публикации №121051503911