У-в-и-д-е-л

У^вы,но нет свободных мест-
В^ы усадили тени принцев
И^ те,кому без Вас не спится,
Д^олжны ходить теперь окрест
Е^сть выход,чтобы шли не мимо
Л^юбить самой и быть любимой
        Т Г 27.04.2021


Рецензии