Мир смотри! Это мой город Андижан!

   ***
Мир,смотри!Это,мой город Андижан!
В малой-удалой стране Узбекистан!

С девять сторон, стекают сюда воды
Остаются вечно,ими плененными
И мускусным ароматом слоенными
Лучезарьем, осветленные своды

Низкий поклон,дубравы,поля,луга!
Низкий поклон и вам,цветущие сады!
Реки бурлящие и гром,гроза,грады!
По иному, горящая радуга!

От роду,я безумная фанатка
День-ношно,бессонная, вашей красотой
Стихи-неполадки...подразумив одой...
Неразлучная,родная расскраска...
     ***


Рецензии
Романтично! Горделиво!
И столько любви к Родной Земле!
Но... Что это за стиль?
Что-то в этом есть!
С теплом, Ирина.

Сурикова Ирина   30.06.2021 08:57     Заявить о нарушении
Благодарю,дорогая
Удачи
С уважением

Муфаззал Ходжаева 2   02.07.2021 01:01   Заявить о нарушении