В мире людей есть и весна и осень

   .   .   .
В мире людей
есть и весна и осень
ты осенью  стареешь
как всегда
но с радостной весной
вернешься в юность
и снова станешь
дивно молодым


не только листья
распустились вновь
но и душа
чудесно расцвела
и ты живешь
уже другую жизнь
которой раньше
в этом мире не было
и видишь новое
распахнутое небо
и солнце юное
горячее простое
которого ты раньше
не встречал.


Рецензии