Чары. На смуглянке!

 О, сколько увлечённых  взглядов на смуглянке –
Столько не было даже на божественной гречанке
И даже на изумительнейшей итальянке,
Сколько на Тебе, когда Ты танцуешь –
На смуглянке-молдаванке, словно на чарующей цыганке!


Рецензии