Чары. На соблазняющейся!

  Многие думали, что на Тебе, соблазняющейся,
Можно оставить в Твоих чувствах о себе кое-что!
Ты готова выслушать похвалы о себе, смущаясь,
Но соблазняющейся не будешь ни за что!
________
Фото – фрагмент картина «Тайная вечеря» Микеланджело Буонарроти (Michelangelo di Lodovico di Leonardo di Buonarroti Simoni; 6 марта 1475 - 18 февраля 1564)


Рецензии