Ко мне вернулись силы так стремительно

   .   .   .
Ко мне вернулись
силы
так стремительно
как будто
в комнату мою
вошла весна
в прозрачном платье
юная
счастливая
и вся теперь
конечно же моя
и я ее целую
с упоением
и это видят
солнце и луна
им тоже хочется
спуститься с неба
быть рядом с нами
все отдав
тем ласкам
что в юности бывают
иногда.


Рецензии