Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ
Берег океана и туманная
Дальних гор полоска ,
Сёрферов зигзаги росчерком , -
Холодно и просто .
Место для прыжка в фантазию ,
Временем расколотой картины ,
Аристократическая роскошь синего
В серости рутины ...
Свидетельство о публикации №121051503812