Любовь к телефонам

Я меня есть много знакомых ,
Которые ПРАВДА целуют свои телефоны,
Это не вымысел, это не шутка.
Это-реальность, от которой жутко...
Век потребительских приоритетов
Темы для творчества дарит поэту...


Рецензии