Счастье не всегда затормозит
Я мечтал о нём столько, что даже не счесть,
Время с бешеной скоростью мимо летит,
Стрелок бег задержу, а не то не успеть.
А само оно рядышком не тормознёт,
Не случалось со счастьем подобных чудес,
По маршруту единому, только вперёд,
То по графику мчит, а порою, и без.
Знаю, счастье живёт средь кудрявых берёз,
Там о берег крутой бьёт морская волна,
Ярко рыжего солнца огненный хвост.
В небе синем горит, от светла до темна.
Вот оно, в облаках, - Здравствуй, счастье моё.
Ты себе адвокат, мне, быть может, судья.
Не услышало счастье меня, вороньё,
Разгалделось над нами, тучей кружа.
Я прошу тебя, счастье, - Меня не судить,
Я шагал к тебе, полз, надо было, летел,
Но не просто тебя я увидеть хотел,
Добрым людям мечтал я тебя подарить.
Свидетельство о публикации №121051503799
Дарья Тимошенко 06.06.2021 12:06 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью,
Валерий.
Валерий Ямской 06.06.2021 12:26 Заявить о нарушении
Дарья Тимошенко 06.06.2021 12:55 Заявить о нарушении