Чары. На смущающейся!

   Ты сегодня подобна влечению! Это – необъяснимо!
Ты – прекраснее всех красавиц Венеции и Рима!
На Тебе, смущённо смотрящей, что всеми бесконечно любима,
Я вижу красоту Микеланджело Буонарроти! Ты – неповторима!
________
Фото – фрагмент картина «Тайная вечеря» Микеланджело Буонарроти (Michelangelo di Lodovico di Leonardo di Buonarroti Simoni; 6 марта 1475 - 18 февраля 1564)


Рецензии