Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ

Голубое днём с огнём ,
Разогнём в ночи ,
Множа пустотой , как искры
Звёзд - светил лучи .

Цельность солнечного ветра из мечты
И единство знания ,
Делится гаремом сновидений темноты ,
В радужные бризы мироздания ...


Рецензии