Чары. На смуглой!

   На Твоей смуглой коже, загоревшей на сенокосе  в поле,
Я вижу неповторимые прекрасные черты!
Ты – самая изумительная в цветах луговых,
Ты  - самая-самая-самая,
Ты – очарование мечты!


Рецензии