Лучшее во мне...
К тебе стремлюсь...
В благоговейной тишине
С тобой учусь. ..
Наверно, истина в вине -
Так говорят...
И что смогу найти на дне?
Сомнений ряд...
А ты летаешь высокО...
Мне не достать,
Но почему-то так легко
С тобой летать...
15.05.21 12.20
Свидетельство о публикации №121051503762