Ёж и боровик

 - Боровик так боровик!
Где достать мне грузовик?
Его хватит на всю зиму,
Засушу и всё в корзину.
 
Размечтался толстый ёж,
Он на кочку был похож
И отправился в дорогу,
Чтоб найти себе подмогу.

Белка появилась вмиг
И стащила боровик.
Засушила тот грибок,
Будет ёжику урок.

Был и я с утра в лесу,
Видел белку ту - красу.
У нее бельчата есть,
Любят вкусненько поесть.

 15.05.21

 


Рецензии