Я тебя не забуду

Какая была ты классная!
И мне не забыть тебя.
Нет ведь тебя прекраснее.
Живу я тебя любя.

Тебя я уже не забуду.
Хотя голова седа.
Ты будешь со мною ведь всюду.
И в ливень и в холода!


Рецензии