Злая женщина!

Когда женщина злится?
Когда нет счастья…
в личной жизни!

Но только встретится ей
мужчина настоящий-
женщина от счастья просто
расцветает!

Как хорошо в деревне летом-
работы никакой нихрена нету!
Народ сидит дома и ест свои же
заготовки-огурцы и помидорки!

Кругом знакомые всё лица-
известные артисты!
Примчались из столицы снимать
очередную фильму про деревню!
Потому, что и любовь на фоне
деревни крепше и детективы…
позаковыристей!

На лоне природы всё прокатит!
Всё гораздо привлекательней,
чем в крупном городе!

В кино, в деревне всегда лето!
А чтобы не снимать осень, весну
или там…  зиму-написать незатейливо-
прошёл год! Всего лишь?

Чем старше мы становимся-тем тянет
нас всё больше к простоте!
Сошью-ка и я себе беленькое,
как у героини Марии Куликовой
платье с блёклыми цветочками!
А шо?


Рецензии