Сбой баланса

Дни утратили равновесие,
Затянулись до края вечера.
Идиотское светобесие
В изобилии обеспечено.

Всё избыточно, неумеренно.
Даже утро – чрезмерно раннее.
Сколько сил было зря потеряно
На бессмысленные шатания.

Остается лишь мало-мальское
Ощущенье хандры саднящее.
Что за время пришло канальское,
Совершенно неподходящее!..

15 мая 2021


Рецензии